Foro de Odoo Argentina


¡BIENVENIDO AL FORO DE ODOO ARGENTINA!

BRINDAMOS UN ESPACIO A LA COMUNIDAD ARGENTINA DE ODOO PARA CENTRALIZAR EL DEBATE, COMPARTIR IDEAS, DESARROLLOS, Y FORMAR PARTE DE UNA COMUNIDAD QUE CRECE DÍA A DÍA

¿No estás registrado?  REGISTRATE

0

Error Odoo - Click en cualquier modulo y no carga o muestra el contenido ( Ayuda!! :( )

Avatar
DevKarai

Buenas comunidad!

Estoy teniendo el siguiente problema, y me gustaria si alguien pudiera ayudarme a solucionar este problema, sucede que al ingresar con cualquier usuario, al ingresar en cualquier menu o modulo no me carga el contenido de la misma, por ejemplo, si hago click en Ventas, no me muestra el boton para Crear un Cliente o los clientes ya cargados, alguna sugerencia que pueda dar con la solucion a la misma.

Gracias!

6 Comentarios
Avatar
Descartar
Avatar
Soporte ADHOC
-

DevKarai, como estás? Sería bueno que comentes un poco cuales fueron las acciones realizadas previo a que esto suceda para poder orientar las soluciones. Gracias!

Avatar
Soporte ADHOC
-

DevKarai, como estás? Sería bueno que comentes un poco cuales fueron las acciones realizadas previo a que esto suceda para poder orientar las soluciones. Gracias!

Avatar
DevKarai
-

simplemente se quedo "colgado" por decir asi, osea simplemente dejo de funcionar, cabe mencionar que es una base de datos restaurada en una nueva instalación odoo, en los ultimos 3 dias me ha funcionado todo super bien, pero desde ayer dejo de funcionar al hacer click en cualquier menu del modulo

Avatar
Soporte ADHOC
-

Probaste tirando un -u all desde consola? En caso de que no funque podés probar un -i all

Avatar
DevKarai
-

no, no lo probe, disculpa por mi ignorancia, para que seria ese comando? seria parecido a esto "top -U usuario" para ver los procesos?

Avatar
Soporte ADHOC
-

jeje no hay problema, en el inicio del servicio (en caso de que uses virtualenv): source bin/activate odoo.py -c odoo.conf -u all (podes probar luego con -i all, en caso de que lo anterior no funcione) Avisame como va