Welcome!

This community is for professionals and enthusiasts of our products and services. Share and discuss the best content and new marketing ideas, build your professional profile and become a better marketer together.

0

Odoo en Producción

por
Jose Luis
en 4/12/16 21:33 645 vistas

Estimados, estuve probando en homologación por varias semanas y anduvo bien, ahora borre todos los certificados y conexiones de homo para pasar a producción, luego de un par de horas renegando logro q me tire toda la conexión OK (y en los logs me figura produccion)

 

2016-12-04 21:28:14,542 463 INFO odoo openerp.addons.l10n_ar_afipws.models.res_company: Running arg electronic invoice on production mode
2016-12-04 21:28:14,547 463 INFO odoo openerp.addons.l10n_ar_afipws.models.afipws_connection: Getting connection to ws wsfe from libraries on connection id 3
2016-12-04 21:28:14,547 463 INFO odoo openerp.addons.l10n_ar_afipws.models.afipws_connection: Getting ws wsfe from libraries
2016-12-04 21:28:14,547 463 INFO odoo openerp.addons.l10n_ar_afipws.models.afipws_connection: Getting URL for afip ws wsfe on production
2016-12-04 21:28:14,547 463 INFO odoo openerp.addons.l10n_ar_afipws.models.afipws_connection: Getting URL for afip ws wsfe on production
2016-12-04 21:28:14,551 463 INFO odoo openerp.addons.l10n_ar_afipws.models.afipws_connection: Connection getted with url "https://servicios1.afip.gov.ar/wsfev1/service.asmx?WSDL", cuit "XXXXXXXXXX"

 

Prueba de Conexion

Servicio AFIP wsfe
AppServerStatus: OK DbServerStatus: OK AuthServerStatus: OK

 

Obtener Punta de Venta

Puntos de Venta habilitados en AFIP
1001 EmisionTipo:CAE Bloqueado:N FchBaja:NULL - -

pero cuando valido la factura me tira todo OK, pero no me figura el CAE o datos del AFIP :/

Por ende me parece q no me está facturando NADA en afip.

Conocen algun tutorial o doc sobre como configurar en produccion odoo?

 


0
Jose Luis
En 4/12/16 23:29

Bueno, no se como hice pero logré hacerlo funcionar, ahora no puedo imprimir las facturas :/

except_orm: ('RML is not available at specified location or not enough data to print!', (None, None, None))

 

es el errror, 

pero tengo correcto el CAE por lo menos :)

  • Marcar

Pudiste solucionar eso?

DaviLuna
de 23/7/18 21:05

Si, era un problema de dependencias de aeroolib si mal no recuerdo.

Jose Luis
de 25/7/18 04:38

Mantener informado

Acerca de esta comunidad

Esta comunidad es para profesionales y entusiastas de nuestros productos y servicios, compartir los mejores contenidos y nuevas ideas de marketing, construir su perfil profesional y mejorar el mercado para todos. Lea las directrices

Herramientas de las preguntas

51 seguidor(es)

Estadísticas

Preguntado: 4/12/16 21:33
Visto: 645 veces
Última actualización: 14/4/18 12:41