Welcome!

This community is for professionals and enthusiasts of our products and services. Share and discuss the best content and new marketing ideas, build your professional profile and become a better marketer together.

0

Error al querer imprimir

por
Facundo Gonzalez
en 27/11/17 18:53 292 vistas

Hasta ahora venia funcionando bien la impresion, de pronto empezo a tirar este error:

JSON.parse Error: Unexpected input at position:0

https://www.thegreenbookstore.com.ar/web/static/src/js/framework/ajax.js:230 Rastreo de error: SyntaxError: JSON.parse Error: Unexpected input at position:0 at Anonymous function (https://www.thegreenbookstore.com.ar/web/static/src/js/framework/ajax.js:230:21) at jQuery.event.dispatch (https://www.thegreenbookstore.com.ar/web/static/lib/jquery/jquery.js:4640:41) at elemData.handle (https://www.thegreenbookstore.com.ar/web/static/lib/jquery/jquery.js:4308:33)


0
Gustavo Orrillo
En 27/11/17 20:48

primera vez que veo algo asi... hace backup, 

despues proba iniciando en chrome o firefox una sesión de incognito, y fijate si te da el mismo error. Otra consulta, instalaste algun modulo ultimamente? eso puede estar generando ruido

  • Marcar

Gustavo recordas elmodulo que compre? bueno les escribi a quienes lo venden, me lo instalaron ellos de forma remota. El modulo y el odoo funcionan muy bien, salvo que no puedo imprimir, tira este error, aeroo tambien perdio la conexion, no se que hacer ahora

Facundo Gonzalez
de 27/11/17 21:26

mmmhhh... eso explica los problemas con el jquery. Lo que yo haría... lo desinstalaria, armaria un ambiente de test, lo instalaria ahi y veria que pasa

Gustavo Orrillo
de 27/11/17 21:43

Hola Gustavo, gracias por el consejo, probé el generar nueva base de datos, funciona perfecta la impresión aún con el código nuevo, por lo cual el problema no es el modulo nuevo, en la base de dato donde tira el error desinstale el modulo nuevo y el error persiste, por lo cual el error venia de antes, como hago para no tener que empezar todo desde cero?

Facundo Gonzalez
de 28/11/17 09:53

Logre resolverlo desinstale este modulo : Configurable SEO URL (Technical core) no entiendo para que lo había instalado y salió funcionando, gracias por la ayuda como siempre!!

Facundo Gonzalez
de 28/11/17 12:44

cuidado con un detalle, como quedan las URLs de tu website

Gustavo Orrillo
de 28/11/17 13:46

En apariencia esta todo ok, como puedo comprobarlo?

Facundo Gonzalez
de 28/11/17 14:05

a lo largo de los dias fijate en las visitas registradas en Google Analytics

Gustavo Orrillo
de 28/11/17 14:43

Mantener informado

Acerca de esta comunidad

Esta comunidad es para profesionales y entusiastas de nuestros productos y servicios, compartir los mejores contenidos y nuevas ideas de marketing, construir su perfil profesional y mejorar el mercado para todos. Lea las directrices

Herramientas de las preguntas

76 seguidor(es)

Estadísticas

Preguntado: 27/11/17 18:53
Visto: 292 veces
Última actualización: 14/4/18 12:41